Tagesablauf und Abholregelung

Unser Alltag ist - ähnlich wie im Vormittag - in 45-Minuten-Blöcken strukturiert. Je nach Dauer des Unterrichts haben Ihre Kinder im Anschluss Zeit zum Spielen oder gehen zunächst mit ihrer Gruppe zum Mittagessen. Um die verschiedenen Aktivitäten nicht zu unterbrechen, möchten wir Sie bitten, Ihre Kinder nur vor bzw. nach einem Block abzuholen. Das Abholen ist daher zu den folgenden Zeiten möglich:

12:00 / 12:45 / 13:30 / 14:15 / 15:00

sowie von 16:00 bis 17:00 Uhr im Spätdienst

Bitte setzen Sie die Mitarbeiter/innen der Gruppe darüber in Kenntnis, wann Ihr Kind nach Hause gehen kann, wer es abholen darf und wer in Notfällen zu benachrichtigen ist. Bitte geben Sie auch im laufenden Schuljahr neue Handy- oder Telefonnummern an uns weiter, damit wir Sie in dringenden Fällen erreichen können. Änderungen geben Sie bitte immer rechtzeitig im Vorfeld und schriftlich bei uns ab.

Miriam Brauckmann

(Koordinatorin)